Règles promotionnelles
Promotions
  1. Si vous utilisez Instagram pour communiquer ou gérer une promotion (p. ex. : un concours ou un tirage au sort), vous êtes responsable de la légalité de son déroulement, notamment :
    • des règles officielles,
    • des conditions de l’offre et des modalités de participation (p. ex : la limite d’âge et les restrictions géographiques) ;
    • de la conformité aux règlements régissant la promotion et tous les prix offerts dans le cadre de la promotion (p. ex. : l’inscription et l’obtention des approbations réglementaires nécessaires).
  2. Vous devez identifier le contenu de manière exacte et encourager les utilisateurs à en faire de même (p. ex. : n’encouragez pas les personnes à s’identifier dans une photo sur laquelle elles n’apparaissent pas).
  3. Les promotions sur Instagram doivent inclure les éléments suivants :
    • une décharge protégeant Instagram dûment remplie par chaque participant, et
    • la mention que la promotion n'est pas gérée ou sponsorisée par Instagram.
  4. Nous ne vous assisterons pas dans la gestion de votre promotion. Nous ne pouvons pas vous fournir de conseils pour savoir si vous avez besoin du consentement de l'utilisateur pour utiliser ses données ni comment obtenir son consentement.
  5. Vous reconnaissez que si vous utilisez nos services pour gérer votre promotion, vous le faites à vos propres risques.